NOTRE CARTE
Les Italiennes
Sauce Tomate Maison
*Sauce tomate cuisinée : Pulpe de tomates, Ail, Origan, Huile d'olive, Basilic Frais
*Pesto alla Genovese : Basilic frais, Ail, Parmesan DOP, Pignons, Huile d'olive
*Pesto de Roquette : Roquette, Ail, Parmesan DOP, Poudre d'amande, Huile d'olive
Notre carte met à l'honneur les ingrédients de saison
SUPPLEMENTS :
Burrata entière 100 g 1,50 euros, Charcuterie 1 euro, Fromages 1 euro, Oeuf 50 cts
Napolitaine
11 Euros
Avec ou sans Mozzarella
Sauce tomate cuisinée*, Tomates séchées, Anchois, Câpres tiges, Olives, Huile d'Olive et Origan, Basilic frais
Margharita Extra
11, 50 Euros
Sauce tomate cuisinée*, Mozzarella di Buffala AOP, Burrata AOP, Pesto alla Genovese fait Maison*, Basilic frais
Régina
12,50 Euros
Sauce tomate cuisinée*, Mozzarella Fior Di Latte, Prosciutto cotto (Jambon cuit), Oeuf, Champignons
Calzone
13 Euros
Sauce tomate cuisinée*, Mozzarella Fior Di Latte, Prosciutto cotto (Jambon cuit), Oeuf, Champignons
Végétariana
13, 50 Euros
Sauce tomate cuisinée*, Mozzarella Fior Di Latte, Aubergines, Courgettes, Poivrons et oignons grillés au feu de bois, Chèvre frais, Pesto de Roquette fait Maison*
Sicilienne
14 Euros
Sauce tomate cuisinée*, Mozzarella Fior Di Latte, Aubergines grillées au feu de bois. Après Cuisson : Coppa Di Parma, Chèvre frais, Tomates séchées, Pesto alla Genovese fait Maison*, Basilic frais
Déliciosa
14 Euros
Sauce tomate cuisinée*, Coppa Di Parma, Scamorza fumée, Courgettes Grillées au feu de bois. Après cuisson : Roquette, Tomates séchées, Pesto de Roquette fait Maison*
Parma
14, 50 Euros
Sauce tomate cuisinée*, Mozzarella di Buffala. Après Cuisson : Roquette, Jambon de Parme maturé 24 mois AOP, Tomates séchées, Pesto de Roquette*, Parmesan affiné 24 mois DOP Parmesan 24 Mois DOP
Spianata Calabrese Picante
13, 50 Euros
Sauce tomate cuisinée*, Mozzarella Fior Di Latte, Spianata Calabrese Picante, Scamorza fumée
Margharita Picante
13 Euros
Sauce tomate cuisinée*, Mozzarella di Buffala AOP, Spianata Calabrese Picante Burrata AOP, Pesto alla Genovese fait Maison*, Basilic frais
La Toscana
14 Euros
Base Pesto de Basilic, Mozzarella Fior Di Latte, Tomates Cerise
Après Cuisson : Roquette, Coppa Di Parma, Artichaud
Notre Primavera reste à la carte
Sauce tomate Maison, Mozzarella Fior Di Latte, Parmesan DOP
Après cuisson :Roquette, Chiffonade de Jambon blanc, Tomates cerises, Artichauds,
Pesto de basilic, Pignons et Burrata Crémeuse
15 Euros
Bresaola
14, 50 Euros
Mozzarella Fior Di Latte, Parmesan Après cuisson : Bresaola Punta D'Anca DOP (viande de boeuf poivrée séchée), Copeaux de Parmesan affiné 24 mois DOP, Noix, Miel, Tuiles de Parmesan
Capra Bianca
13, 50 Euros
Mozzarella Fior di Latte, Chèvre, Miel du pays, Pignons ou Noix
Carbonara Bianca
13, 50 Euros
Mozzarella Fior Di Latte, Crême de Parmesan, Guanciale Grillé, Oeuf, Oignons, Persil frais
Gorgonzola
13, 50 Euros
Mozzarella Fior Di Latte, Gorgonzola DOP, Parmesan, Noix, Confiture de Figues
4 Fromaggi Bianca
14, 50 Euros
Mozzarella Fior Di Latte, Chèvre, Gorgonzola DOP, Parmesan affinée 24 Mois DOP
Supplément 5ème from au choix Scamorza Fumée, Taleggio, Reblochon, 1 euro
Raclette aux accents Italiens
15 Euros
Mozzarella Fior Di Latte, Taleggio DOP de Lombardie, Jambon blanc, oignons
Après cuisson : Charcuterie Italienne (Coppa, Brésaola) et Pesto de Basilic
Saveurs d'ici ou d'ailleurs
Gyros
13, 50 Euros
Sauce tomate cuisinée*, Mozzarella Fior Di Latte, Poulet mariné, Oignons et Poivrons grillés au feu de Bois, Épices Kébab
Après cuisson : Sauce blanche Kébab
Niçoise
13, 50 Euros
Sauce tomate cuisinée*, Thon mariné aux herbes de Provence, Oignons, Poivrons, Olives. Après cuisson : Roquette, Tomates séchées, Pesto de Roquette*, Billes de Mozzarella
Anchois en supplément : un euro
Madrilène
13, 50 Euros
Sauce tomate cuisinée*, Mozzarella Fior Di Latte, Chorizo, Oignons et Poivrons grillés au feu de Bois, Épices
Oeuf en supplément : 0,50 Cts
Mexicaine
13, 50 Euros
Sauce tomate cuisinée*, Mozzarella Fior Di Latte, Filet de Poulet mariné aux épices, Oignons et Poivrons grillés au feu de Bois, Épices
Oeuf en supplément : 0,50 Cts
Indienne
13, 50 Euros
Mozzarella Fior Di Latte, Filet de Poulet mariné au curry, Oignons, Crème de Coco, Épices
Norvégienne
14, 50 Euros
Mozzarella Fior Di Latte, Saumon fumé AOP, Parmesan DOP, Baies roses
Supplément : Burrata crémeuse après cuisson 1,50 euros
Fermière
14, 50 Euros
Mozzarella Fior Di Latte, Parmesan, Poulet mariné aux herbes de Provence, Lard, Champignons, Oignons, Oeuf, Persil frais
LA TOULOUSAINE
Base Crème de champignons, Mozzarella, Parmesan, Saucisse de Toulouse, Champignons, Oignons rouges et Persil frais
Au gré de vos envies
A commander 48 H à l'avance pour vos évènements et grandes occasions
Prix communiqués lors de la commande
Pizza en 60/40 cm
Au choix dans notre carte.
Pizza Apéro à partager entre Amis
Sauce tomate cuisinée, Olives, Pesto de Basilic, Basilic frais, Huile d'Olive extra vierge et Origan Format 40/40 ou 60/40 Possibilité d'ajouter de la charcuterie Italienne en supplément
Pissaladière
Aux saveurs typiquement provençales Oignons Grillés au feu de bois, Anchois, Olives, Huile d'olive Extra vierge et Origan Format 40/40 ou 60/40
Teglia alla Romana
Typiquement Italienne la Teglia est d'abord une pâte rustique et épaisse, la toute première fois qu'on la déguste, on est toujours étonné par sa légèreté aérienne ... Tomates, Parmesan, Huile d'Olive extra vierge et Origan Possibilité d'ajouter de la charcuterie Italienne en supplément Format 40/40 ou 60/40
Nos desserts Maison
Mousse au chocolat Vanille Fève Tonka/ Panna Cotta Vanille Coulis de fruits rouges/ Tiramisu café caramel beurre salé/ Banoffee
Calzone gourmand
Calzone Nutella Bananes Noix de coco rapée